Ненависть
Их взгляды, их лица
И сотни идей.
И кажется снится...
Что ненависть лечит.
Она же нас губит.
Сознание калечит.
Мечты разрушает.
Словом-мешает.
Любить не учит...
Мы любим Ничтожность.
Итог- пустота, безнадёжность....
7.04.13
Свидетельство о публикации №113041011722