Небеса
Встала радуга, выгнув спину.
Будто в зеркало, смотрят небеса,
В воду синь свою опрокинув.
Взгляд не отвести - тянет, как магнит,
Бирюзовый свод с облаками,
Колокольчиком тоненько звенит,
Зазывает в рожь васильками.
В небесах - лазурь. Цвет мечты. Подчас
Пусть несбыточной, но высокой!
Для кого-то он - цвет любимых глаз
Незабудковый... И далёкий...
10 апреля 2013 года
Свидетельство о публикации №113041010130
http://www.stihi.ru/2014/05/11/3094
Александр Анатольевич Губенко 05.05.2015 12:44 Заявить о нарушении
С уважением -
Валентина Орехова Брянская 05.05.2015 21:06 Заявить о нарушении