Небольшая зарисовка о смерти

Снова вижу, как горит рассвет,
Старость движет мной на склоне лет

Время жалит прямо в сердце мне,
Жизнь увянет на моем окне.

Что ждет дальше нас
Мир без прикрас.

С каждым шагом к небу ближе дверь.
Без сомнений ввысь иди теперь.


Рецензии
Да надо жить так, чтобы пойти в свое время только ввысь!!!!!!1

Незабудка Кубанская   10.04.2013 10:42     Заявить о нарушении