Догнал меня ветер...

Догнал меня ветер
Укрыл меня снегом
Упал на колени
Просил моей смерти

Дарил изумруды
Отдал своё сердце
Сказал: будь мне другом
Просил моей смерти

Унял мои слёзы
Обнял мои плечи
Ловил мои взгляды
Просил моей смерти

Ласкал мои руки
Шептал: будем вместе
Бросал к ногам звёзды
Просил моей смерти


Догнал меня ветер
Укрыл меня снегом
Упал на колени
Просил моей смерти


Рецензии