Моррис

Заморим, Моррис, червячка морфием ?
А ведь ты со мной, Моррис, уже съел собаку,
пуд соли, выпил море,
А я вел себя как последняя сволочь.
Что ты опять так смотришь ?
Сейчас как обычно что нибудь сьюморишь,
Но я то знаю, что это от горя.

Мы оба больны с тобой, Моррис,
У меня правда всего лишь след простыл,
А у тебя расстройства больше на мор похожи.
Пока ты покинув кров защищал мой тыл -
Я гнил среди интернета просторов, Моррис,
Был подвержен влиянию святейшеств всех и святынь,
А ты за меня был ими же в пол втоптан,
Ты получал мой кнут, я шоколад твой пористый
Который ты якобы не любил.

Прости меня, Моррис.
Ты что нибудь чувствуешь, Моррис?
Ты очень вырос, зарос весь...
Знаешь, мне ни разу еще слова подбирать не пришлось...
Спасибо тебе за простор интересных повестей,
за выбор из двух вестей...
Может еще по одной?
Ты только побудь еще со мной, Моррис.
Просто побудь со мной.


Рецензии