Так бывает

Здравствуй, Миша! Как тебе живётся?
Да, не мальчик ты уже совсем!
Так бывает! Жизнь, как речка льётся,
Увлекая вихрями  проблем.

Старенький учитель вспоминает,
как дороги жизни пролегли
тех, кто вырос и давно шагает
по просторам матушки-земли.

Журналисты, капитаны, судьи… –
дети, в жизнь вступившие всерьёз, –
навсегда родные  сердцу люди.
Каждый сердца толику унёс.

Так бывает! С красочным  аккордом
по судьбе с коротким словом  – дни,
ты шагай уверенно и гордо
в радостном  труде, большой любви.


Рецензии