Любовь
Определение понятия любовь,
Она по жизни с нами неразлучна,
Уходит, но потом вернется вновь,
Ломает стены, рвет на части душу,
Детонатор запущен любви,
И ребенок, и взрослый, и старец,
Хоть ползком нарезает круги,
Школа, институт, метания,
Учишься, совершая ошибки,
От болезней нас прививали,
Но от этого только убытки,
Не давая никому зароков,
То, что не нужно, не надо брать,
Большой прозрачный мешок счастья,
Украсть его, найти и потерять,
Разлука проверяет крепость,
Но, хочет подышать и крепкое вино,
Потерянный не часто плачет,
Ушедший плачет, все равно,
Где уравнение и правило для ссылок,
Удаление или стереть все тряпкой,
Мышление, наука, удостоверение,
Того, что ты достоин и любви, и счастья,
Писатели, поэты и художники,
Искусства люди видят все по-своему,
Пример, он есть, но нет ни правил, ни теории,
О том, как в небе жить, а не на дне колодца,
Бескрайность или край вселенной,
Никто не сможет помешать,
Любовь, наверно, ты не материальна,
Ведь иногда приходишь к нам во снах,
Тебе нельзя ни верить, ни не верить,
Тебя не надо проверять,
Ты будишь спящих, открываешь двери,
Объединяешь семьи, не даешь соврать.
Свидетельство о публикации №113040910603