Возвращайся! Верни меня к жизни!

Где же прячется нежность к тебе
Внутрь чаще себя я  смотрю
В левой, правой ли стороне
В верхнем, нижнем, на самом краю?


Где скрываются ласки к тебе
Там на кончиках пальцев шифруются
Забываются, спят, месяцами  во мне
А потом с твоим телом целуются

Где зарылась безумная страсть
Слабость, сладость, поступки не скроют
Нет, не просто живая напасть
Трепет, дрожь, в сердце бережном - ноют

Где засела любовь к тебе
Подустала, но жжет на губах
Дух твой вьется годами во мне
Пульс ладонью прижму на висках

Только боль мне некуда спрятать
Поглотила мечты  и мысли
Прекращай мою душу,  лапать
Возвращайся! Верни меня к жизни!


Рецензии
МИЛЫЙ, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Микола-Стихоплёт   13.04.2016 21:12     Заявить о нарушении