***
Что вновь увижу я тебя,
Тянусь руками я к признаниям,
Что в сердце тлеют у меня.
Когда-то ведь они горели,
Любили вместе потрещать,
Теперь уже почти дотлели
И спички нет, их поджигать.
Снега на улице растают,
Дожди ворвутся в город наш,
Лучами солнце засияет,
Ручьи, отправив в скорый rush.
Все люди сердцем полегчают,
Откроют души для других,
Надеюсь и тебя весна наставит,
На путь влюбленных! Для двоих!
Свидетельство о публикации №113040805250