Ночь в Петербурге
Дождь кончил город поливать.
Луна на небе появилась,
Всех, приглашая погулять.
За дымкой спрятался Исакий,
Повисла морось на домах.
Размытый вид дворцов двоякий,
Нас сводит красотой с ума.
Горят огни, на тонких ножках,
Как канделябры, фонари,
Играют в лужах на дорожках,
Свой, отражая свет они.
Блестит асфальт от моря света,
Лучами яркими слепя.
Я обошел почти полсвета,
Но лучше нет, мой град, тебя.
Свидетельство о публикации №113040803216
Раиса Верич Попова 10.06.2013 23:43 Заявить о нарушении