Ложь

я хотела написать всего пару строчек,
но так чтобы с самой глубины, чтобы с души,
чтобы цепляло там внутри, а не снаружи,
чтобы рвало на части и между прочих
воспоминаний закатом осталось лишь одно-
как складно говорят, как врут те, которые любимы
и понимаешь, что сейчас упадет последнее звено
и после этих строчек - холода, не южные ветра и зимы..зимы...
зимы? Но на дворе давно весна...
но ты то понял, что у меня
душа давно уж обречена...
Прошу лишь об одном
Ведь это так не сложно...
Не врите вы любимым,
чтобы на душе отчаянье не пролилось дождем...


Рецензии