172. Евангелие
Будто сердцем читаю сейчас.
Состраданье Христа ощущаю
И от Силы Любви я рыдаю -
Беспредельно Господь любит нас.
Любит всех - мАлых и не смышлёных,
Всех забывших, заблудших во мгле,
Суетой от Небес отрешённых,
Будто слепо и глухо рождённых.
Жить без Бога нельзя на Земле!
Потерявшая дух устремленья,
Душа, как бескрылая птица.
Бездуховных ждёт грехопаденье,
Попадают в оковы забвенья,
Для душ там - глухая темница.
Пусть Любовь, что Христа вдохновила,
Вырвет душу из мрачных оков,
Возвратит ей и крылья, и силы.
В Бога верь, чтоб душа воспарила,
Приумножила в Мире Любовь!
Свидетельство о публикации №113040708293