Шуточные-5
«Интернациональные».
Полиглот.
- Слушай! У нас армянский ты знаешь один.
Ты ж русский! Откуда знание такое?
- А в школе “Anglish” преподавал армянин,
Так что объяснение всему простое.
01/19/13
Диктор Армянского радио ровно в полдень:
- «Для всех радиослушателей Армении!
Передаём сигналы точного времени»!
Туу-туу-туу-туу-туу-ту!!!
«Тем, кто не успел проверить часы в первый раз,
Мы повторяем сигналы ещё один раз»!
Туу-туу-туу-туу-туу-ту!!!
Армянин спрашивает у армянина:
- Сосед, интересно, а на Марсе жизнь есть?
- Ты так спрашиваешь будто она здесь есть!
Двойняшки.
Наша соседка мальчиков-двойняшек родила
И их именами похожими назвала:
Рантик и Рафик! Красавцы! Как две капли воды!
В особенности Рантик! Отличить не могли!
04/06/13
Знатоки.
(В Украине)
- «А скильки будэ колы 40 пополам»?
- «Нэ знаваю» - был задавшему ответ.
- «Ни «нэ знаваю», балбис, а «нэ знам» -
Говорит ему «авторитет».
Женщина:
« Я тут поправить вас желаю.
Не правильный ответ, - ни ваш, ни ваш»!
- «А як жэ правильно сказаты»?
- «Нэ знаю»!
- «Так шош ты лезишь, колы нэ знаш»?
03/20/13
Свидетельство о публикации №113040701798