Процесс эволюции развил мир

Процесс эволюции - развил мир,
Зародилась жизнь под небом синим.
Адам и Ева, с поднебесья лир,
На Святую Землю - опустились!
Хозяева Земли - два Ангела,
Продолжили свой род - Человека.
С Божьей мольбой, низко - кланяемся,
За нашу -  жизнь, за слова - Пророка!
Земля не устаёт, разбег - берёт!
С каждым разом меняя облик свой.
Человек волнуется, новизны - ждёт
Вместе с земной, природной - Красотой!


Рецензии
Спасибо,за рецензию!

Лариса Сазонова -Тараховская   10.04.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.