Святая любовь

Есть город неизведанный, далёкий
В волшебной заколдованной стране,
Где бродит, словно путник одинокий,
Один святой,что снился мне во сне.

Околдовал...я счастьем захлебнулась,
Не захотела выходить из сна...
Хотя сейчас природа втрепенулась,
И в городе господствует весна.

Перед его магнитным, нежным  взглядом
Я словно свечка таяла дрожа.
Будило солнце, он просил-"Не надо",
В своих обьятьях бережно держа.

Глаза молили...губы обжигали...
Но солнца луч тревожно звал из сна...
И я проснулась...если бы вы знали,-
Мне и весна вдруг стала не нужна!

Я не успев простится, заскучала.
Мне хочется забыться долгим сном,
Вернувшись в город тот, где повстречала
Свою любовь, в обличии святом.


Рецензии