Я не знаю, за что

Я не знаю, за что тебя люблю,
Причиняешь одну мне только боль,
Но встречаю радостно зарю,
О тебе вспоминая вновь и вновь.

Мой рассвет ,как и закат ,одинок,
Я  тону среди пыльных дорог,
Заклубился над степью туман,
Снова слышится  мне про обман.

Это ветры степные поют,
Они  любят песню  мою,
Они  верят в меня ,они  ждут,
Тихо рядом по жизни идут.

Охраняют меня от невзгод,
Дарят Солнца нежный  восход,
Но любовь в моем сердце жива,
Не простые это слова.

Обижать я тебя не хочу,
Не заплачу и не закричу,
Ночью звездной взгляну в небеса,
И  твои там увижу глаза...


Рецензии
Красивые песни степь слушает!
Хорошо, Светлана!
С тёплой улыбкой, Игорь

Элгори   09.04.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,ИГОРЬ!
С Улыбкой и Легким Теплым Ветром!
Светлана.

Ветрана   09.04.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.