Вознестись бы живым в надзвёздность

Максим Токарев (с)
***
Вознестись бы живым в надзвёздность
И дышать там великим воздухом ,
И в повозке светоколёсной
Покатить по пути спокойствия. ..

На земле есть деревья мудрые ,
В атмосферу ветвями вросшие -
Для того , чтоб во мгле предутренней
Разомкнулись орбиты прошлого.


Рецензии