Прийдёшь я знаю...

Прийдёшь я знаю,когда сядет солнце
Когда на улице затихнут голоса
Легонько стукнешь ты в моё оконце
К стогу пойдём мы под ночные небеса.

Я растелил на сене одеяло,
И звёзд на небе ярких разбросал
А если для тебя их будет мало
Я сделал,чтоб в реке их блеск дрожал.

Прийди в мои объятья моя лада
Горю желаньем гибкий стан обнять
И Бог мне дал великую награду
Любить тебя,лелеять и желать.

В твоих глазах пылает огонь счастья
Уста твои мне шепчут о любви
Ты отдаёшься вся безумной страсти
И восхищают все движения твои.

Легла роса на листья и на травы
В низинах собирается туман
Исходит ночь,любви,утех,забавы
От этой ночи я безумно пьян.


Рецензии