Яблоко
Яблоко-
- сакральный предмет,
Семь раз подумай-
-перед тем, как употребить в обед.
Во первых -
-райский сад,
Адам, Ева, последующий срам.
Эта история всем знакома -
-её и возьмём за основу.
Во вторых-
-молодильные яблоки,
древний сказ,
Царь съест -
-значит принцесса даст.
Не забыть упомянуть физика -
- по голове шандарахнуло-
-видимо,
сразу же написалась формула-
-о притяжении тел,
бесспорная.
А посему-
- яблоки следует употреблять осторожно,
Слишком много с ними связано-
-невозможного.
Свидетельство о публикации №113040612472