Пришла Весна!

(мотив ...)
...
Пришла Весна с цветами нежными:
Украсив Радугой поля...
Над миром выстлав крылья белые
Парим как птицы: Ты и Я..

Припев:
Люблю Тебя!Нежней чем прежде
Волнует сердце Зов Весны:
Полей весенние надежды
С букетом чувств моих-прими!

Всё повторяется: не нова
Полей лазурных пестрота
И оживают в чувствах снова
Любви заветные слова:

"Люблю Тебя!Нежней чем прежде
Волнует сердце Зов Весны:
Полей весенние надежды
С букетом чувств моих -прими!
...
Весна уйдёт дорогой Лета
Сквозь Осень жёлтую к Зиме.
Чтоб в зимней стуже песней Ветра
Напомнить снова о себе.

Припев:
Люблю Тебя!Нежней чем прежде
Волнует сердце Зов Весны:
Полей весенние надежды
В награду верности- прими!

Мою Любовь! Мою Надежду-
Букетом от меня прими!...
                С.В.


Рецензии