Жаворонок. В крыльях Вдохновение. театру посвящает
Желанье творить чудеса на земле,
На сцену идем мы не для любованья,
А души раскрыть, что сидят в хрустале.
Мы дарим любовь свою людям со сцены,
Мы учим любить, созидая добро,
Мы сами творим, а не ждём, перемены,
Мы сеем в умы правды верной зерно.
Нам есть, что сказать, и мы знаем не мало,
Мы сами познали и горечь и блажь.
Не станем молчать ради подлой забавы,
Плодя неуверенность, глупость и фальшь.
Мы учим всех вере в себя и свободу
И в то, как велик и могуч человек,
И в то, что не надо идти за народом,
Бесцельно бредущим из века во век.
Зачем прожигать бесполезностью жизни
И тратить свои золотые года
На то, что не даст пользы вам и Отчизне
И не пригодится нигде, никогда.
Потратьте свои драгоценные годы,
Даруя лишь веру, любовь и мечты.
Пусть ваша любовь, как бездонные воды
По миру прольётся. И пусть высоты
Страшиться не будет, и бросит костыли,
И вырвется ввысь ваша птица души.
Вдохновение живо лишь в пламенных крыльях,
Свободно парящих в плену доброты.
Свидетельство о публикации №113040601001