Кто ты?
Надо лишь только уловить момент
Когда ты стреляешь ты чувствуешь боль,
Ты владелец иллюзий, ты людей король.
Кто ты?
Испарилась вода, кончились призы
Ты так мир погубил, не пролив слезы.
Кто вообще ты такой, ты зачем пришел?
Мы всем миром хотим, чтобы ушел ты
Кто ты?
В страхе держит народ и власть в узде,
Если что не так, надает по звезде.
Кто же ты, террорист, или просто хам,
Насмотрелся кино и тупых реклам
Кто ты?
Свидетельство о публикации №113040509602