Борьба с властью

Здесь нет места чистоте
Подлость на пределе,
Как усилиться борьба,
Закалиться сталь,
Если воин в пустоте
Проживет без цели
И конец тогда стране
Нечего искать!

Мы искатели даров
Светлых артефактов,
Что помогут свергнуть нам
Власти тьмы немой,
Мы остались здесь одни
Нам нужны лишь факты
Выгнать власти из страны
И идти домой!

Напряженные бои выдержит не каждый
Только тот, кто знает толк и победу ждет
Если вдруг тебе не смочь, мы не просим дважды
Уходи скорее прочь а то ведь убьют!


Рецензии