***
-две ноги,
кукла из детства,
пластмассовые глаза.
Бабушка подарила-
-не помню когда.
То ли тигр-
-то ли какой то другой зверь,
много лет прошло,
-пыль
-ветер
-смерть,
Две руки,
Две ноги,
пластмассовые глаза,
пирожки с вишней...
-...слеза.
Свидетельство о публикации №113040500542