Южная ночь
И усыпано яркими стразами.
Совсем рядом, сверкая, светится
И пророчит влюбленным встретиться.
Южная ночь бесконечная,
Навеки с любовью повенчанная.
Нежно скользит, улыбается,
Запахом роз разливается.
Шелком коснется, укутает,
Голову вскружит, запутает.
Тайной укроет волшебница
И вот - ты уже ее пленница...
Она в тебе растворяется,
Бархатно шепчет, влюбляется.
Тайно войдет незаметною,
Станет мечтою заветною.
К сердцу влюбленно дотронется
И навсегда, запомнится...
Южная ночь медовая,
В признаньях на все готовая.
Нежная и взволнованная,
Звездами зацелованная.
Свидетельство о публикации №113040505328