начинается утром
сошедшие с ума
твой взгляд двух зрачков шарит
в поисках убежища
но если бы знать тебе
насколько судёнышко алчно и дико
прикрытое чехлом добродетели
если бы прочесть по слогам
все швы скрепившие судно
было б понятно, что мир
этой странной судьбы
начинается утром
рассвет которого
уже никто не ждёт
Свидетельство о публикации №113040510461