Ты

Ты для меня - личная библиотека,
Но я для тебя не больше, чем просто лист
Пустой, хоть ты тресни. Но век от века
Ты остаешься чист.

Ты для меня - море иль океан,
Я для тебя - невзрачная, тихая рыбка.
Мне не твердят. Я знаю, что ты Мовиан.
И мне нужна лишь твоя улыбка.

Ты для меня - солнце и звезды, небо...
Я для тебя - никто. Так уж и есть.
Солнце встает, уходит. А мне бы
Остаться собою здесь.

03.04.2013 г.  13:20


Рецензии