Лучшей половине

Когда душа, покинув тело
отправиться в иной маршрут,
возьмись за праведное дело -
читай псалмы... Небесный труд

сама, впоследствии, оценишь,
поймешь святой поддержки суть
втройне, душа, в любовь поверишь,
отправившись в астральный путь.

Всем с непрестанною молитвой
заставы* легче проходить -
последняя за душу битва,
в которой должен победить

Христос — Спаситель православных
Распявшийся за нас - воскрес!
То почитать должны за главное,
с надеждой, лобызая Крест.
И с упованием на милость Вседержителя...

Заставы — при прохождении душой
 воздушных мытарств

 


Рецензии
Трудная тема - что будет ПОСЛЕ?
У Вас получилось её раскрыть.
С Прощёным Восресеньем Вас, Наталья!

Татьяна Шелихова -Некрасова   13.03.2016 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Татьяна!
Поста благоприятного!

С поклоном,

Наталья Данилова Кусова   14.03.2016 07:13   Заявить о нарушении