За тебя
Макс, скоро май. Но мне его не хочется.
Дожди весны спать не дают, в окно звеня.
Я кофе пью по вечерам - от одиночества.
Всего лишь - я. Всего лишь - за меня.
И тост привычен. Смысла нету повторять.
Его так хорошо узнали стены, потолок.
Я научилась рифмами в рассвет стрелять.
Да, это не пропить. Отменный я стрелок.
А скоро май. Прокуренный апрель уснул.
Чуть хрипло кашлял грозами в моё окно.
И ветер с гор летел, и в мои окна дул.
Но так же больно. Больно - всё равно.
Налить бы так, чтоб захлебнуться болью!
И тост произнести сквозь слёзы, но любя.
Мой медальон. И фото. Гость к застолью.
Всего лишь - ты. Всего лишь - за тебя.
Свидетельство о публикации №113040304100