Остановилось время на бегу

Рванулся первым
из окопа
Огню навстречу
и свинцу.
Ревел февраль,
колючим ветром
По шелку
резал и лицу...
Его спасая,
даже время
Остановилось на бегу;
Цена бессмертия
и жизни –
Строкою красной
на снегу.


Рецензии