Чудные цветы

Чудные цветы ирисы
Синие,как небосвод
Озаряют сад весною
Не боятся вешних вод.

Рядом выросли нарциссы
И тюльпаны белые
Эти все цветы приходят
В мае,только первые.

Солнце греет их лучом
Дождик поливает
Ветер радостно летит
Аромат вдыхает.


Рецензии