Когда я перечитываю строки
Тогда еще написаны тобой
То на устах невольная улыбка,
Прелестно говорили мы с тобой...
Такие перлы, правда выдавали,
Вот это просто "мыслей перламутр".
Чудили и шутили обоюдно,
Почти написан нами был роман.
Читаю... как легко все начиналось,
Какие были там ажурные слова!
Почти губами прикасались,
Во всех словах эротика была.
Да, на словах "герой" ты был почти-что,
А в жизни - просто маленький шалун.
Наверно, ты не выросший мальчишка,
Ну, не герой ты, вовсе не герой!
Свидетельство о публикации №113040210959