Распустился в марте цветок...

Распустился в марте цветок
Алый, словно кроваво одетый.
Этот маленький, тонкий росток,
Теплотою любви лишь согретый.

Нежной нитью солнца лучей
И водою прохладной он вскормлен.
Он мечтает о свободе полей,
В одиночестве словно обломлен.

Выше к небу стремись дитя,
И оковы свои ты разрушишь.
Стала воля сильнее твоя,
Красотой своей голову вскружишь


Рецензии