Поздравление мужчине - сыну, мужу

Поздравляю, родной, поздравляю -
Год  добавился к жизни твоей!
И тебе в этот день я желаю -
Быть весёлым средь лучших  друзей.

Пусть удача тебя не забудет
Обласкать своей милой улыбкой,
И здоровье твоё не убудет,
А душа  запоёт нежной скрипкой.

Пусть успех освещает, как солнце,
И звезда, как надежды дорога,
Пусть  порадует  жизнь новым счастьем,
И поддержкой, и милостью Бога.


Рецензии