В твоей улыбке

В твоей улыбке солнца луч играет,
Взгляд теплый, светлый душу согревает.
Любого, образ твой в себя влюбляет,
И даже сердце ледяное мигом тает.
Твой голос, в нем есть нежности поток,
В тебе всего прекрасного исток.
Смотрю я на тебя и удивляюсь,
Как в мир попал чудесный сей цветок?


Рецензии