Года- не ум
Вроде взрослые люди…
Есть семья, и есть дети,
Даже внуки порой.
Но потребности те же
Что и в детстве наивном
Не желают взрослеть
Идя к жизни иной.
И всегда раздражает,
Вплоть до нервного тика!
Когда взгляды и вкусы-
Абсолютно пусты.
Сериальные зомби,
И ток-шоу своих куклы,
В телевиденья грязь-
Вы по горло ушли…
То что глупо и пошло,
Смех за кадром подсказкой.
Вы всё это глотая-
Превращаетесь в сброд.
Злит особенно то,
Что и всех остальных-
На кого есть влиянье,
Тянут в тот же поток…
Свидетельство о публикации №113040103140