Осень
Прихватив с собой тепло.
Сколько было красок, света!
Жаль, что кончилось оно.
Листья кружатся уныло.
За окошком сыплет дождь.
Стало холодно, тоскливо.
На душе печаль и дрожь.
Не видна на небе просинь.
Чёрный лес. Пусты поля.
Не люблю я эту осень.
Пусть она простит меня.
Свидетельство о публикации №113040102117