Бездна
Кто так и просится в бездну,
Хочет открыть для себя
Темени той неизвестность.
Бездне той - тёплое имя,
Не холодит оно кровь,
Делает темень - светлее,
Бездну назвали любовь.
Бездна не так привлекательна,
Как тебе кажется с краю.
Я, видя всех смельчаков,
Слезы лишь с щёк вытираю.
С тёмной улыбкой победы
Прыгают ласточкой вниз.
Зря лишь надеются выжить -
Здесь не поможет карниз.
Я же у края. Не прыгну.
Брошу туда только взгляд,
Просто оттуда - я знаю -
Никто не вернулся назад.
Свидетельство о публикации №113040112059