Вода
Все моря с ледниками.
Ты повсюду и в каждом,
Даришь жизнь и покой…
Спокойные волны,
И ручьи голубые,
С неба каплями дождь,
Но бываешь другой!
Когда ярость стихии,
Ты на землю обрушишь,
И могучим цунами
Снося всё на пути!
Яростным ливнем,
Свою суть наполняя,
Реки вон с берегов!
И потопом идти!
Колыбель любой жизни,
Что таится в вселенной.
С тебя всё началось-
Ты начало начал.
У тебя много форм,
Носишь массу обличий…
Океан или капля-
Миров старт и финал…
Свидетельство о публикации №113033108909