Очень нужный всегда,

Пусть не очень ты прост,-
Пересмешник смеется,
И за тысячу верст,
Ты один остаешься,
Очень нужный всегда,
И идущий на зов,
Грусти, боли года, -
И итог наш суров.

Пересмешником будь,
Пусть Бог даст тебе силы!
И меня не забудь,
Птах веселый и милый,
Между нами смола,
Янтарем все покрыла,
Где бы я ни была,
Помни, я не забыла


Рецензии