Утро манит излученьем, Музыкой пропитанным...

Утро манит излученьем,
Музыкой пропитанным
Изумляет птичье пенье
Красотой невиданной...

Заражает вдохновеньем...
А в душе -благоговенье.

               *  *  *


Рецензии