Верю

Я пройду как снег проходит
Я дождем прольюсь.
Я листочком в непогоде
Тихо закружусь.
Смолкну словно ветер в поле
В облаке замру.
Оборвусь на полуслове
Только не умру.
Верю в то, что звуки скрипки
Заиграют вновь.
Из небесной хрупкой зыбки
В мир войду иной.


Рецензии