Прикоснусь

Ива  у озера ветви склонила,
Сердце мое о любви загрустило,
Птицей степной полечу в край лесной,
Воздух вдохну заповедный... хмельной.

Там средь берез еще снег не растаял,
Но уж пробилась  трава молодая,
Первых подснежников нежных  цветенье
В душу опять возвращает  смятенье  …

Я прикоснусь снова памятью  к встрече,
Помню … забыть не смогу  теплый  вечер,
Как заклинанье люблю повторяешь,
Страстно целуешь  меня, обнимаешь.

Я улыбаюсь…  растаяв от неги,
Не помогли мне мои  обереги,
И откровенные речи твои
Не загасили жизни огни.

Ива  у озера ветви склонила,
Сердце мое о любви загрустило,
Птицей степной полечу в край лесной,
Воздух вдохну заповедный … хмельной…


Рецензии
Красиво и приятно,понравилось! С теплом и нежностью!

Саша Залётный   09.04.2013 14:20     Заявить о нарушении
Рада тебе,Сашенька!СПАСИБО!!!!!!!!

Ветрана   09.04.2013 22:26   Заявить о нарушении
И я рад тебе,с улыбкой!

Саша Залётный   10.04.2013 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.