Советы одиноким женщинам за...
на http://www.stihi.ru/2013/03/29/7259
Любите вовремя, чтоб в пятьдесят
Не мучиться любовию во снах.
А в пятьдесят - любите внуков.
Любите птичек в кучерявых облаках,
А не томите дух в сердечных муках.
Любите вовремя, чтоб в пятьдесят
Спокойно спать без эротических припадков
В мечтаниях несбыточных, но сладких.
Любите кошечек, собачек и жучков.
То, что прошло - прошло! Закон таков!
Любите вовремя, чтоб в пятьдесят -
Не лезла в голову небесная любовь!
31.03.2013
Вот такая я бываю язва,
да простят меня все женщины за...
Свидетельство о публикации №113033101462
Ира Конюхова 31.03.2013 11:55 Заявить о нарушении
У меня бывают припадки язвительности))
Наталья Странная 31.03.2013 16:29 Заявить о нарушении