Ты задержалась, где же ты была???

Ты задержалась,где же ты была???



Зажжённая в ночи,свеча  мерцает,
Пытаясь заменить весь звездный свет,
Ведь звёзды без любви-те угасают,
Хотя и светят много тысяч лет,


Ты задержалась,где же ты была???
А я скучал и тратил время зря,
В окне,средь звёзд,луна плыла,плыла,
Заемле свой чудный,лунный свет даря!

Нет смысла говорить что,где и как???
Лишь важно то,как будет всё сейчас!
Судьбою посланный,увидеть нужный знак,
И будет важным знак судьбы для нас???

Ты задержалась,где же ты была???
А я так ждал и пролетала жизни вечность,
Любовь моя-она во мне жила!!!
И боль любви вся превратилась в бесконечность,

Не нужно оправданий-ни к чему!
Не будем говорить о том,что было,
Я обниму тебя и всё пойму,
Любовь моя,как солнце,не остыла!!!

Ты задержалсь,где же ты была???
И слов ненужных,стой!-НЕ ГОВОРИ!!!
И ночь для разговоров так мАла,
Всё рассказать не в силах до зари,

Я знаю,что бывает так непросто,
Найти нам очень нужные слова,
И,подойдя к построенному мосту,
Увидеть-разобрали на дрова!!??

Ты задержалась,где же ты была???
Терпение,как вечность-бесконечно!
Надежда в небе звёздочкой плыла,
И свет звезды той вечной-безупречный,

Не перейти уже,не переплыть,
По воздуху летать не научились,
И,думая о том-как быть,как быть???
Мы  у воды с тобой остановились!

Ты задержалась,где же ты была???
Любовь,вдруг спохватившись, в жизни  спросим,
ОКАЗЫВЕТСЯ -она лишь нас ждала!!!
Когда ненужный груз души весь сбросим!!!


Рецензии