Дуэт с прошлым

Во мне давно все копотью покрыто,
Вокруг лишь лживые слова.
И многое уже давно забыто,
Как осенью опавшая листва.

И больше нет тех ярких впечатлений,
Которые могли мне голову вскружить.
Но в мире нашем столько совпадений,
Что попросту мне страшно жить.


Рецензии