Не словом покоряются сердца

Я не думал что всё выйдет проще:
Без прелюдий, антракта, условий.
Зря словами жонглировал ночью,
Зря стихов, два рулона готовил.
Я хотел анапестом раздаться. . .
Покорить твоё сердце строкой.
Восхититься хореем собрался –
Как ответила ты мне – на кой? . .
Ямба ор перебился на дактиль,
Амфибрахий на выдохе сдох. . .
И тогда я сказал себе – хватит! –
Ближе к телу, без всяких стихов


Рецензии
ухохотун!!! :)))

Надежда Мунцева   29.04.2013 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.