Зима задержалась надолго
Зима задержалась надолго.
Погода с душой породнилась моей,
Снежинки на сердце - больно.
Весна затерялась, не будет ее,
А будет ли лето хотя бы?
Метель за окном, и в душах метель,
И льдинки весною - зябко.
Апрель, скоро будет апрель,
Цвеьлв я хочу ярких.
Тепла я хочу, веселья хочу,
И нежных тюльпанов охапку.
Свидетельство о публикации №113033008714