Зой-тана

Всё терпелось, да стерпелось,
Устаканилось, да срослось,
С судьбиной горькой спелось,
Что загадано, удалось
 
Ах ты долюшка непутёвая,
Со злым ветром заодно,
Беззаботное, развесёлое,
Нам с хозяюшкой, не дано
 
Мы играем нынче с нервами,
Шлёт нам горькое, сатана,
Совладать бы с нею стервою,
Да с тобою, Зой-тана
 
Расхлебать бы непутёвую,
Ту чашу, да до донушка,
Пригубить бы, развесёлую,
Без оглядки, прямо с горлышка
 
В пляс пуститься, да по кругу,
Позабыть всё, как терпелось,
Ту долюшку, да натугу,
Помнить Бога, что бы пелось
 
Всё терпелось, да стерпелось,
Было горько, но срослось,
Расхлебали, вот и спелось,
Что загадано, удалось!
 


Рецензии