Ведь завтра должен быть Апрель!?

 Летящих снов полночный бриз
 Танцует медленное танго,
 А за окном зимы каприз
 Метёт порошею...так странно...

 Ведь завтра должен быть апрель!?
 И марту старшему похоже,
 Зимы усталой канитель
 Порядком надоела тоже...

 Он зиму выпустил на бис,
 Дней тридцать лишь весною звался.
 Последней датой выдал приз,
 Ушёл во тьму и рассмеялся.

 Проснувшись утром, без забот,
 Апрельской синью неизбежной,
 Раскрасив серый небосвод,
 Сосульки гладить будет нежно,

 Апрель проказник озорной!
 Посадит зиму на диету,
 Капели трелью золотой,
 А нам пора готовить к лету,
 Что было спрятано зимой!...)))
 


Рецензии
Очень понравилось. Обнимаю, пусть депресняк не давит на плечи, а апрель пусть веселит.

Людмила Бурденко-Попова   02.04.2013 13:14     Заявить о нарушении
ЕСТЬ!...)))))))...посибки..)))

Галина Тихоновская   02.04.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.